Макаронный торт с помидорами и зеленым горошком

Макаронный торт с помидорами и зеленым горошком

Для теста: 250 г муки, 1 яйцо, 150 г сливочного масла, 2 ст. ложки сметаны, ложка сахара, соль - по вкусу.
Для начинки: 350 г макарон, 3 яйца, лук, 3 помидора, стакан зеленого горошка, 70 г брынзы, стакан томатного сока, 1 ст. ложки масла, пармезан, зелень, перец, соль - по вкусу.

Замесите тесто и поставьте в холодильник на полчаса. Форму смажьте маслом. Затем раскатайте корж и выложите им дно и бока (форму лучше взять круглую). Из оставшихся кусочков теста раскатайте тонкий кружок и надколите его вилкой. Духовку разогрейте до 220 градусов и выпекайте до образования золотистой корочки. После выпекания охладите.
Очищенный лук нарежьте небольшими кубиками и обжарьте вместе с горошком. Подлейте немного воды и тушите еще 5-7 минут, посолите и поперчите. Отварите макароны до полуготовности и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода. Яйца сварите вкрутую и нарежьте кубиками. Подогретый томатный сок смешайте с макаронами, добавьте сыр, лук с горошком, яйца и помидоры. Доведите все до кипения на маленьком огне и жарьте еще 5 минут. Готовую начинку выложите на корж, посыпьте ее стружкой холодного масла и накройте вторым испеченным коржом. Смажьте торт яйцом и выпекайте в духовке 15-20 минут. Подавайте к столу горячим.
Смотрите также: Это вкусно

Рекомендуем

Салат с телятиной и сухариками
Салат с телятиной и сухариками
Я очень люблю салаты с добавлением сухариков. Обычно, это были салаты, с разнообразными рыбными консервами. Но в этот раз я решила попробовать приготовить такой салат с телятиной. Вы знаете, получилось довольно вкусно,

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите:

Новые пошаговые рецепты с фото

Показать еще новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх