Грудинка в горчично-пивном маринаде

рецепт с фото пошаговый
Грудинка в горчично-пивном маринаде

Описание рецепта:
Грудинка запеченная в рукаве в горчично-пивном маринаде - это очень вкусно и готовить ее просто и быстро. Приготовленная грудинка получается совсем не жирная, мягкая и очень сочная. Для этого нам нужно будет замариновать ее в горчично-пивном соусе. Маринад сделает нашу грудинку еще мягче и сочнее. Такое мясо - отличное угощение и для праздничного стола.

Как приготовить Грудинка в горчично-пивном маринаде

Ингредиенты для рецепта

  • Свиная грудинка — 800 г
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Базилик - 1/2 чайн. ложки
  • Кориандр — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Горчица американская — 1,5-2 стол. ложки
  • Светлое пиво — 50 мл
  • Подсолнечное масло — 2 стол. ложки.

Рецепт приготовления

Грудинка в горчично-пивном маринаде - шаг 1Шаг 1

Мясо вымыть, натереть солью и оставить постоять 15 минут. А тем временем будем готовить маринад. Для этого нужно пиво, кориандр, базилик, горчицу, масло и чеснок (натертый на мелкой терке) тщательно смешать.

Грудинка в горчично-пивном маринаде - шаг 2Шаг 2

Затем вылить маринад на свиную грудинку, хорошо перемешать.

Грудинка в горчично-пивном маринаде - шаг 3Шаг 3

Оставить на несколько часов мариноваться, я оставила на ночь. Замаринованное мясо выложить в рукав, остатки маринада тоже вылить, завязать хорошо концы, чтобы маринад не вытекал.

Шаг 4

Выложить мясо в противень и поставить в нагретую духовку до 200-210 градусов (у меня духовка газовая) и запекать 1 час 30 минут.


⇐ Назад
рецепт по продуктам:
Оцените рецепт Нравится4

ПОДЕЛИСЬ рецептом с друзьями

Комментарии и вопросы по рецепту
  1. Kulann
    Грудинка понравилась очень, очень. Вкусная получилась в таком маринаде. Да и в рукаве красота, форма чистая не нужно драять ее. Спасибо, рецепт понравился.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите:

Рекомендуем рецепты

Грудинка в маринаде в духовке
Грудинка в маринаде в духовке
Очень-очень вкусно, блюдо простое, сытное и готовить его быстро и просто. Грудинка вкусная как в горячем, так и в холодном виде.
Печень свиная в маринаде
Печень свиная в маринаде
Печень приготовленная в таком маринаде получается мягкой, нежной, ароматной и потрясающе вкусной, она просто тает во рту. Блюдо очень простое, быстрое в приготовлении с замечательным маринадом.
Свиная грудинка в духовке
Свиная грудинка в духовке
Предлагаем простой и самый обычный рецепт запекания грудинки. По этому рецепту мясо получается вкусным, сочным, ароматным и простым в приготовлении. Ее можно подавать и как закуску и как бутерброды и как второе блюдо, добавив
Грудинка в ароматном маринаде
Грудинка в ароматном маринаде
Довольно простой в приготовлении рецепт грудинки, но несмотря на свою простоту приготовления грудинка получается очень вкусной и ароматной. Аромат грудинке, придают хмели-сунели и чеснок. Такую грудинку можно использовать как
Свинина в духовке
Свинина в духовке
Один из простых и быстрых рецептов - это отбивные. Отбивные хороши тем, что очень быстро готовятся и всегда получаются мягкими, вкусными и сочными.
Грудинка свиная в духовке
Грудинка свиная в духовке
Грудинка свиная - это, один из лучших вариантов, горячего блюда как для праздничного стола, так и для обычного семейного ужина. Не секрет, что любое мясо очень любит чеснок, а еще итальянские травы и хмели-сунелли придают такой

Новые пошаговые рецепты с фото

Зарегистриваться
/Войти

Наверх