Кисель из клюквы и шиповника

рецепт с фото пошаговый
Кисель из клюквы и шиповника

Описание рецепта:
Такой кисель вдвойне вкусный и полезный. Так, как клюква и шиповник - это кладезь полезных веществ.

Как приготовить Кисель из клюквы и шиповника

Ингредиенты для рецепта

  • На 1 л воды:
  • 150 г клюквы
  • 50 г шиповника
  • 6 стол. ложек сахара
  • 2 стол. ложки крахмала.

Рецепт приготовления

Шаг 1

Клюкву и шиповник вымыть. Из клюквы отжать сок, а шиповник очистить от волосков и семян, залить кипятком, добавить выжимки клюквы и всё вместе проварить 10-15 минут. Отвар процедить, добавить сахар, снова довести до кипения и, помешивая, влить слегка разведённые водой крахмал и сок клюквы. Затем подсластить (по вкусу) и быстро охладить. Это позволит сохранить цвет, запах ягод и витамины.

ПОЧЕМУ МНЕ ЧАСТО СНИТСЯ БЫВШИЙ?! Онлайн гадание Таро

⇐ Назад
рецепт по продуктам:
Оцените рецепт Нравится0

ПОДЕЛИСЬ рецептом с друзьями

Онлайн расклады на картах Таро

ПОЛУЧИТСЯ ЛИ У МЕНЯ ЗАДУМАННОЕ? КТО ИЛИ ЧТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ИЛИ ПОМЕШАТЬ? СОВЕТ ВАМ ОТ КАРТ ТАРО ПОЧЕМУ ОН МЕНЯ УДАЛИЛ ИЗ СПИСКА ДРУЗЕЙ в соц.сети, ЛИБО ЗАБЛОКИРОВАЛ? ПЛАНИРУЕТ ЛИ ОН ВЕРНУТЬСЯ К ВАМ? ЕГО ЧУВСТВА И МЫСЛИ К ВАМ сегодня. ЛЮБИТ ЛИ ОН МЕНЯ? Или чувства уже прошли. ЕГО МЫСЛИ, ЧУВСТВА, ПЛАНЫ. Таро гадание ЛЮБИТ ЛИ ОН ЕЁ (соперницу)? ТАРО РАСКЛАД ОНЛАЙН Любил ли он меня? Таро | А была ли любовь? Онлайн расклад Таро ОН ПОСТАВИЛ ТОЧКУ В ОТНОШЕНИЯХ. ТАРО Что дальше? Гадание онлайн СКУЧАЕТ ЛИ ОН ПО ВАМ СЕЙЧАС? ТАРО Гадание онлайн Я ХОЧУ ЕГО ВЕРНУТЬ. ВОЗМОЖНО ЛИ ЕГО ВОЗВРАЩЕНИЕ? СТОИТ ЛИ ДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ? НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЛЮБОВНИЦЕЙ. МУЖЧИНА НЕ УХОДИТ ИЗ СЕМЬИ. КАКОЙ ЕСТЬ ВЫХОД? ЧТО ОН ДУМАЕТ О ВАС СЕЙЧАС? ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ВМЕСТЕ. КТО В ССОРЕ И ИГНОРЕ
Комментарии и вопросы по рецепту
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите:

Рекомендуем рецепты

Кисель из клюквы
Кисель из клюквы
Такой кисель не только очень вкусный, но и полезный, в нем много витаминов. В киселе сохраняются все витамины при его приготовлении.
Компот из кизила, клюквы, вишен и абрикос
Компот из кизила, клюквы, вишен и абрикос
Для приготовления компота можно взять, как замороженные (кроме клюквы), так и свежие фрукты. Из такого набора фруктов получается сладкий, вкусный, ароматный напиток.
Кисель из клюквы
Кисель из клюквы
В клюкве содержится аскорбиновая и ацетилсалициловая кислоты, поэтому клюквенный кисель — отличный напиток при простуде и в нем, при приготовлении сохраняются все витамины, полезные и лечебные свойства.

Новые пошаговые рецепты с фото

Показать еще новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх