Загрузка...
Загрузка...

Трюфельный торт

Трюфельный торт

Для бисквита: 1 стакан муки * 1 стакан сахара * 6 яиц * 2 стол. ложки какао.
Для крема: 150 г сгущенного молока * 250 г масла сливочного * 50 г коньяка * сахарная пудра 2 стол. ложки * сахар ванильный * 1 стол. ложка какао * 1/2 стакана сиропа.
Для сиропа: 1 стакан воды * 1 стакан сахара * коньяк 25 г.


Яйца разбить в миску, добавить сахар и очень хорошо взбить миксером, чтобы масса увеличилась в два раза, и медленно всыпать муку, разрыхлитель и какао, перемешать. С этого теста испечь три бисквита. Тесто вылить в форму смазанную растительным маслом и выпекать в разогретой печи 15-20 минут при температуре 200 градусов.
Для сиропа: сахар размешать с водой и довести до кипения и на маленьком огне варить 15 минут. Охладить и добавить коньяк.
Для крема: сливочное масло взбить, добавить сгущенное молоко, сахарную пудру, ванильный сахар, какао, сироп и взбить до однородной массы, добавить коньяк. Первый слой бисквита намочить сиропом и выложить слой крема, так же второй и третий. Сверху и бока обсыпать тертым шоколадом.
Смотрите также: Это вкусно
Загрузка...

Рекомендуем

Шоколадный торт с изюмом и орехами
Шоколадный торт с изюмом и орехами
Готовить такую вкуснятину очень просто. А поливка добавит нежности, сытность и сделает вкус пикантным и незабываемым. Такой торт можно подать и на праздничный стол.
Торт орехово - изюмный
Торт орехово - изюмный
Лично я очень люблю орехи и изюм. Этот торт я приготовила на основе бисквита. Все бисквитные торты, мягкие и нежные.

0 комментариев

Новые пошаговые рецепты с фото

Зарегистриваться
/Войти

Наверх