Рецепты на Новый год 2020 Закуски на Новый год Новогодние салаты Вторые блюда на Новый год

Рыбный суп с томатами

Рыбный суп с томатами

250 г рыбного филе, 6 томатов, 300 мл сухого хереса, 80 г макаронных изделий в форме риса, зеленый лук, пучок базилика, стол. ложка соевого соуса, ложка лимонной цедры, 2-3 зубчика чеснока, маленький кусочек имбирного корня, соль - по вкусу, сахар по вкусу, столовая ложка оливкового масла.

Томаты вымыть. Два томата опустить на несколько секунд в кипящую воду, обдать холодной водой, снять кожицу и удалить семена и мелко нарезать. Базилик вымыть, обсушить, оборвать листья из нескольких веточек, мелко нарезать и смешать с нарезанным томатом и соевым соусом. Чеснок, имбирь, зеленый лук очистить и тоже мелко нарезать. Оставшиеся томаты нарезать кубиками и смешать в кастрюле с чесноком, имбирем и луком. Залить 1 л воды, добавить сахар, вино и накрыть крышкой и варить 40 минут на маленьком огне.
На сито положить чистую салфетку и поместить его на кастрюлю. Вылить в сито томатный бульон и медленно его процедить. Отварить макаронные изделия до готовности, откинуть на сито и промыть холодной водой. Рыбное филе нарезать кусочками шириной примерно 3 см.,посолить и обжарить в оливковом масле с обеих сторон. Снять рыбу со сковороды и там же разогреть макароны.
Суп посолить и еще раз довести до кипения. Выложить макароны на подогретые тарелки, сверху положить кусочек рыбы, залить соевым соусом и горячим супом.
Смотрите также: Это вкусно

Рекомендуем

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите:

Новые пошаговые рецепты с фото

Зарегистриваться
/Войти

Наверх