Рулет с ветчиной и оливковым соусом

Рулет с ветчиной и оливковым соусом

Стейки из свиной вырезки (1 кусочек 70 г) * вареная ветчина * 50 г сушеных томатов в масле * 2 веточки розмарина * панировочные сухари * соль - по вкусу * молотый черный перец * 50 г оливок * лук * растительное масло * 200 мл бульона * 2 чайн. ложки загустителя соуса.

С сушеных томатов в масле слить масло и мелко порезать. Веточки розмарина вымыть, стряхнуть воду , листочки оборвать и измельчить. Томаты и розмарин смешать с панировочными сухарями.
Стейки вымыть холодной водой, вытереть салфеткой и отбить, посолить и поперчить. Затем промазать приготовленной пастой из сушеных томатов. На каждый стейк ( сколько стейков, столько и ветчины) положить по ломтику ветчины, мясо свернуть в рулеты и сколоть зубочистками или шпажками. С оливок, без косточек, слить рассол и порезать на кусочки. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить рулеты со всех сторон. Потом огонь уменьшить и тушить до готовности. Готовые рулеты снять со сковороды и поставить в теплое место.
В эту же сковороду с оставшимся жиром от обжаривания мяса положить лук, оливки, залить бульоном и прокипятить. Добавить загуститель соуса и довести до кипения. Соус приправить соль - по вкусую и перцем по вкусу. Рулеты подать с оливковым соусом.
Смотрите также: Это вкусно

Рекомендуем

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите:

Новые пошаговые рецепты с фото

Показать еще новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх