Рулеты из ветчины с картофельным пюре

Рулеты из ветчины с картофельным пюре

8 ломтиков вареного окорока (по 80 г) * 1кг картофеля * 2 луковицы * 1 зубчик чеснока * 1 стол. ложка оливкового масла * 500 г помидоров * перец * 1 пучок рубленой петрушки * 500 г черешкового сельдерея * 250 г шампиньонов * 5 стол. ложек сливочного масла * 2 стол. ложки зерен горчицы * 125 мл молока * мускатный орех * 5 стол. ложек колечек зеленого лука.

Картофель очистить и отварить (20 мин). 1 луковицу и зубчик чеснока нарезать кубиками и потушить в растительном масле. Для соуса помидоры нарезать кубиками и положить в сковороду. Соус уварить. Приправить соль - по вкусую, перцем и добавить половину петрушки.
Сельдерей и грибы нарезать. Лук порубить. Все пассеровать в 2 стол. ложках горячего сливочного масла. Добавить зерна горчицы и приправить перцем.
Намазать ломтики ветчины массой из сельдерея и грибов и свернуть их рулетиками. Завязать кухонной ниткой и обжарить в 2 стол. ложках сливочного масла.
С картофеля слить воду и сделать из него пюре. Добавить молоко и сливочное масло. Приправить мускатным орехом. Перемешать с колечками зеленого лука и оставшейся петрушкой. Подавать с соусом к рулетам.
Смотрите также: Это вкусно

Рекомендуем

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите:

Новые пошаговые рецепты с фото

Показать еще новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх