Рецепты на Новый год 2020 Закуски на Новый год Новогодние салаты Вторые блюда на Новый год

Говяжье рагу с морковью

Говяжье рагу с морковью

700 г говядины * 400 г моркови * 2 стакана говяжьего бульона * 1 луковица большая * 5 зубчиков чеснока * 1 стол. ложка топленого масла * 1 стол. ложка порошка карри * по щепотке корицы и кардамона * соль - по вкусу * молотый черный перец * 1 стол. ложка сливочного масла * петрушка.

Мясо вымыть под проточной холодной водой, подсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Лук и чеснок очистить, порубить. На разогретую с топленым маслом сковороду выложить мясо и обжарить до золотистого цвета. Добавить подготовленный лук и чеснок и готовить, помешивая, еще 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить корицу и кардамон и все перемешать. Влить бульон и готовить 50-60 минут на среднем огне.
Морковь (небольшую), вымыть. Растопить в кастрюльке 1 стол. ложку сливочного масла и обжаривать на нем морковь 5 минут. Обжаренную морковь добавить к мясу, перемешать и готовить с приоткрытой крышкой 20-30 минут.
Петрушку ополоснуть, воду стряхнуть, листики оборвать и мелко порубить. Готовое говяжье рагу с морковью приправить пряностями по вкусу. Перед подачей на стол посыпать рубленой петрушкой.
Смотрите также: Это вкусно

Рекомендуем

Капуста тушеная с грибами
Капуста тушеная с грибами
Это отличный рецепт, который не только разнообразит ваш каждодневный рацион, но и порадует своим отменным вкусом. А капуста с грибами приобретает новые вкусовые качества.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите:

Новые пошаговые рецепты с фото

Зарегистриваться
/Войти

Наверх