Жаркое из индейки с начинкой и спаржей

Жаркое из индейки с начинкой и спаржей

800 г грудки индейки * 500 мл бульона * по 300 г белой и зеленой спаржи * 2 стебеля лука-порея * 25 г белого хлеба * 250 мл молока * 1 пучок кервеля * 1 пучок петрушки * 3 яйца * соль - по вкусу * перец * мускатный орех * 2 стол. ложки растительного масла * лавровый лист * 5 стол. ложек сметаны * 5 стол. ложек майонеза * зеленый лук.

Лук-порей очистить, вымыть, нарезать кольцами и бланшировать. Белый хлеб замочить в молоке.
Для начинки: петрушку и кервель вымыть, отряхнуть от воды, порубить. Смешать с яйцами, хлебом и луком-пореем. Посолить, поперчить и приправить мускатным орехом.
Мясо индейки вымыть, разрезать на 4 кусочки в каждом кусочке сделать надрез в виде "кармана" и наполнить его начинкой. Отверстие закрепить шпажкой. Мясо обжарить с двух сторон в растительном масле, приправить и залить бульоном. Положить лавровый лист, и поставить в духовку разогретую до 180 градусов тушить в духовке 50-60 минут.
Спаржу вымыть, очистить и варить в течение 15 минут, затем разделить на 4 порции и перевязать каждую перышками зеленого лука. Жаркое подать со спаржей, картофелем и смесью сметаны и майонеза.
Смотрите также: Это вкусно

Рекомендуем

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите:

Новые пошаговые рецепты с фото

Показать еще новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх