Рагу с фрикадельками из мяса ассорти, рисом и овощами

Рагу с фрикадельками из мяса ассорти, рисом и овощами

800 г мяса ассорти * 350 г длинного риса * 800 мл овощного бульона * 1 яйцо * соль - по вкусу * молотый черный перец * молотая корица *
2 луковицы * 3 зубчика чеснока * 3 стол. ложки оливкового масла * 1 стол. ложка томатного соуса * 2 ломтика белого хлеба * цуккини * 2 стручка сладкого перца * гвоздика * кориандр.


Мясо говядины и свинины вымыть, подсушить и пропустить через мясорубку (крупную). Хлеб замочить в теплой воде, отжать, смешать с мясом, добавить яйцо, посолить, поперчить, добавить корицу. Все хорошо перемешать и сформовать фрикадельки.
Лук и чеснок очистить и порубить. На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарить фрикадельки до золотистого цвета.
На сковороде, где готовились фрикадельки, обжаривать лук и чеснок, добавить рис, томатный соус, бульон, положить фрикадельки и потушить под крышкой 15-20 минут на среднем огне.
Цуккини и перец вымыть и нарезать цуккини тонкими ломтиками, а с перца удалить плодоножки и семена, мякоть нарезать кусочками. Цуккини и сладкий перец добавить к рису с фрикадельками и готовить на среднем огне еще примерно 5-7 минут. Готовое блюдо посолить, поперчить, приправить гвоздикой и кориандром по вкусу.
Смотрите также: Это вкусно

Рекомендуем

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите:

Новые пошаговые рецепты с фото

Показать еще новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх