Капуста тушеная с черносливом

Капуста тушеная с черносливом

Кочан капусты, 1 большая морковь, 1 большая луковица,
200-300 г копченого бекона, 10 штук чернослива, болгарский перец, томатная паста, растительное масло, соль - по вкусу, сахар по вкусу, специи, зелень.

Бекон обжарьте на растительном масле со всех сторон. Капусту нашинкуйте не очень мелко. Лук, перец и морковь порезать тоже не очень мелко и все добавьте до бекона и тушите до полумягкости под закрытой крышкой. Потом добавьте пасту или соус, порезанный мелко чернослив (он должен быть мягким), сахар, специи, посолите и тушите еще 15 минут.
Смотрите также: Это вкусно

Рекомендуем

Красный борщ с фасолью
Красный борщ с фасолью
Очень уж я люблю этот борщ, а именно: 1) Как по мне он очень вкусный; 2) Его очень просто готовить; 3) Этот борщ постный; 4) Он всегда получается у меня ярко красным. В этом рецепте я соединила помидоры и томатный соус. Также для
Овощной суп с фаршем
Овощной суп с фаршем
В этот суп можно добавить любые овощи. Готовится быстро и несложно, получается ярким и очень вкусным.
Утка тушеная с капустой
Утка тушеная с капустой
Еще один замечательный рецепт утки с капустой. Капусту мы кладем внутрь утки, при этом во время тушения капуста пропитывается утиным соком, что придает ей особый вкус и аромат. такую утку смело можно готовить на праздничный стол.
Борщ с курицей
Борщ с курицей
Борщ любят почти все и сегодня мы вам предложим рецепт приготовления вкусного красного борща с курицей. Готовить такое блюдо просто и быстрее чем с мясом, а получается тоже очень вкусно.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Новые пошаговые рецепты с фото

Зарегистриваться
/Войти

Наверх