Чеснок для уничтожения жира

Чеснок для уничтожения жира

Избавиться от вредных жировых отложений в организме весьма просто. Стоит лишь воспользоваться рецептами древних медиков, добавив в свой ежедневный рацион чеснок, мёд и различные растения.
:znak2: Чеснок, полагали древние,— наиболее мощное из трёх названных средств для уничтожения жиров. Он помогает перенести жиры из тканей, где они откладываются, в кровоток, через который вредные вещества выводятся из организма, очищая его.
А комбинация чеснока и мёда наносит по жирам массированный двойной удар.
:znak1: Когда же к комбинации чеснок — мёд добавляются растения, эффект становится ещё большим. Скажем, одним из самых эффективных средств в арсенале борьбы с жирами является стручковый кайенский перец.
Специалисты объясняют, что жгучий перец повышает температуру топки тела, убыстряя процесс пищеварения. Хорошим средством избавления организма от холестерола, который способствует образованию жировых отложений в сосудах, что приводит к заболеваниям сердечно-сосудистой системы, является и имбирь. Он, как и остальные сжигающие жиры травы, может действовать в одиночку и в комбинации. Например, с куркумой. И сегодня это золотисто-оранжевого цвета растение применяется для предотвращения отложения холестерола на стенках сосудов, полностью выводя жиры из организма. В числе других сильнодействующих против жиров трав и специй — женьшень, тмин, пажитник греческий, фенхель, бурая водоросль и цвет липы.
Смотрите также:

Рекомендуем

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите:

Новые пошаговые рецепты с фото

Показать еще новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх