Стать стройной без жесткой диеты

Стать стройной без жесткой диеты

Минус 3 кг за 5 дней.
Завтрак. Мюсли с киви и йогуртом: На 1 порцию 1 киви * 40 г мюсли (смесь) * 150 г "живого" йогурта (0—0,3% жирности).
Киви очистить и нарезать кубиками, добавить мюсли, залить йогуртом. Это блюдо зарядит тебя энергией, обогатит витамином С и улучшит пищеварение.
Обед.
Свекольник с имбирем: На 1 порцию 1/2 луковицы * 5 г имбиря * 1 чайн. ложка сливочного масла * соль - по вкусу * 75 г свеклы * 1/4 яблока * 1/4 л свекольного сока * 1 бульонный кубик * молотый перец * 15 г сыра моцареллы * кедровые орешки * пряная зелень.
Поджарить на сливочном масле лук и имбирь. Нарезать свеклу и яблоко, положить в кастрюлю, залить свекольным соком, довести до кипения, варить 15 минут, положить бульонный кубик, соль - по вкусу, перец. Взбить блендером суп-пюре, украсить сыром, орешками и травами.
Ужин. Шницель из индейки: На 1 порцию 200 г моркови * 1 луковица * 2 лимона * 40 г дикого риса * 1 шницель из индейки (около 150 г) * 1 чайн. ложка оливкового масла * соль - по вкусу * перец * сахар и зелень по вкусу.
Морковь нарезать кружочками, лук кубиками, цедру двух лимонов натереть на терке. Из одного лимона выжать сок, второй лимон нарезать дольками. Сварить рис. Мясо обмыть, обсушить и поджарить на раскаленном растительном масле с обеих сторон (по 1 мин), посолить, поперчить, добавить сахар, лимонные дольки и слегка обжарить. Снять все со сковороды, а в оставшемся масле спассеровать морковь и лук. По мере готовности влить 100 мл воды и лимонный сок, дать закипеть. Выложить обратно в сковороду шницель и лимонные дольки, потомив 4-5 минут, довести до готовности.
Смотрите также:

Рекомендуем

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите:

Новые пошаговые рецепты с фото

Показать еще новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх