Диета от Анджелины Джоли

Диета от  Анджелины  Джоли

Для того чтобы всегда эффектно выглядеть и быть в хорошей форме, звезда Анджелина Джоли разработала собственную систему похудения, в которую включены регулярные физические нагрузки и правильное питание при строгом соблюдении режима дня. Именно сочетание всех этих факторов и дает возможность длительное время находиться на вершине популярности.
:znak1: Для удержания нужного веса она использует собственную маложирную диету. Учитывая, что она недостаточно сбалансирована, при длительном применении рекомендуется добавлять в рацион орехи, рыбий жир или жирные сорта морской рыбы (лосось, сельдь и др.).
Основные правила диеты: дробность питания (количество приемов пищи не менее 5 раз в день). Во время диеты нужно употреблять достаточное количество жидкости, не менее 1,5 л воды в день.
:znak: Из диеты исключены такие вредные продукты, как жирные сорта мяса, копчености, колбасы. Основные источники белка — рыба, морепродукты, нежирные сорта мяса, орехи, куриные грудки. Полностью исключаются продукты, богатые углеводами: сдоба, торты, пирожные, конфеты. Главные источники углеводов — мед, сушеные и свежие сладкие фрукты. По мере похудения вы можете постепенно расширять ассортимент продуктов, но старайтесь не использовать высококалорийные и вредные для здоровья продукты.
:znak2: На диете Джоли можно сидеть длительное время, однако следите за рационом и корректируйте список продуктов. При наличии хронических недугов обязательно проконсультируйтесь с врачом.
Меню: 1-й ВАРИАНТ
7.00 50 г вареной дробленой пшеницы, 200 мл молока.
10.00 Пюре из 1 банана и 60 г свежей клубники, блинчик и яйцо всмятку.
13.00 150 г лосося гриль, 50 г зеленого горошка, кресс-салата или рукола.
16.00 Батончик-мюсли, 150 г апельсинового сока.
19.00 130 г куриной грудки, приготовленной в фольге с лимонным соком и нарезанными кружочками помидорами, 100 г печеного картофеля, 200 г рисового пудинга, 60 г черной смородины или киви.
Меню: 2-й ВАРИАНТ
7.00 60 г мюсли с тертым яблоком, 200 мл молока.
10.00 Тост из многозернового хлеба с 40 г нежирного творога с травами, помидор.
13.00 125 г филе камбалы, поджаренного на гриле, 190 г пасты с томатом, 1/2 грейпфрута.
16.00 1 многозерновой хлебец с плавленым сыром и 1 чайн. ложка меда.
19.00 140 г постного стейка гриль, 75 г отварного картофеля, большая порция зеленого салата, 125 г салата из фруктов.
Смотрите также:

Рекомендуем

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите:

Новые пошаговые рецепты с фото

Показать еще новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх