Куриная диета

Куриная диета

Первый день питайся только курицей и рисом. Куриного филе нужно съесть не менее 500 г, а вареного риса — 350 г. Рис и филе готовь без соли, ешь отдельно и небольшими порциями. И обязательно все тщательно пережевывай. Помимо этого в течение суток выпей 250 мл овощного или фруктового сока. Вечером, за час до сна приготовь ромашковый или мятный чай.

На второй день ограничь меню куриным филе — 700 г и ананасами — 500 г. Кроме этого, за день нужно выпить 1 л воды. Важно, чтобы ананасы были свежими, а не консервированными. Содержащийся в них растительный фермент бромелайн поможет тебе быстрее сжечь жир и вывести лишнюю жидкость из организма.
Если у тебя повышенная кислотность, тогда меню второго дня должно быть таким же, как и в первый.

В течение следующих трех дней твой рацион должен состоять из вареных куриных грудок (без кожи). Ежедневно нужно съедать 400 г белого куриного мяса. Помимо этого разрешается: капуста (свежая, но можно и квашеная) — 150 г; свекла вареная — 100 г; морковь — 100 г; 5 зеленых яблок или столько же груш. Кроме того, в течение дня не забывай пить теплую воду — 1,5 л.
Чтобы ощущать себя комфортнее и не испытывать чувство голода, попробуй есть не три, а шесть или даже семь раз в день, но небольшими порциями, — возможно, так будет проще сидеть на низкокалорийной диете. Ужинай за 1,5 ч до сна.
Готовь салаты из моркови, яблок и капусты. Балуй себя овощными и фруктовыми соками.

На шестой и седьмой день — монодиета. Разрешается съесть до 700 г куриного филе в день, распределенного на 5—6 приемов. Помимо курицы можно похрустеть листьями салата — 1 пучок в день, пить чай без сахара и 1,5 л воды.
Курицу солить нельзя, но можно полить соком лимона.
Смотрите также:

Рекомендуем

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Новые пошаговые рецепты с фото

Зарегистриваться
/Войти

Наверх