Загрузка...
Загрузка...

Блины с морковью и изюмом

Блины с морковью и изюмом

Для теста: 1 стакан муки * 1 стол. ложка сахара * 3 яйца * 1 стакан молока * 1 стакан воды * 2 стол. ложки растопленного сливочного масла * 0,5 чайн. ложки разрыхлителя для теста.
Для начинки: 4 крупные моркови * 1 стакан изюма без косточек * сливочное масло * сахар.


Муку просеять, добавить разрыхлитель, сахар, перемешать, добавить масло, снова перемешать, затем добавить в смесь молоко и воду, вбить яйца и все вместе хорошо перемешать. Накрыть тесто полотенцем и поставить в теплое место примерно на 40 минут.
Приготовить начинку: морковь вымыть, очистить, натереть на средней терке и обжарить в сливочном масле. Изюм перебрать, промыть, залить крутым кипятком и дать набухнуть, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Морковь, изюм, сахар (по вкусу) все перемешать.
Разогреть сковороду и, смазывая ее растительным маслом, поджарить блины. На каждый блин положить начинку. Блины свернуть трубочкой и обжарить со всех сторон на масле. Подавать к столу со сметаной или густыми сливками.
Смотрите также: Это вкусно
Загрузка...

Рекомендуем

Блины с творогом
Блины с творогом
Эти блины получаются очень вкусными и полезными. Такое блюдо очень хорошо на завтрак, а еще такие блины любят дети.
Блины из овсяных хлопьев
Блины из овсяных хлопьев
Это одни из моих любимых рецептов блинов. Очень вкусно подавать блины из овсяных хлопьев с медом и чаем. Из этой порции у меня получилось 7 блинов, диаметром 16 см и толщиной 5 мм.
Блины с вишней консервированной
Блины с вишней консервированной
Предлагаю вкусный и простой рецепт блинчиков с потрясающим сладким вкусом. Приготовление такого блюда не является сложным, можно взяться за приготовление даже начинающему кулинару.
Дрожжевые оладьи с изюмом
Дрожжевые оладьи с изюмом
Такое блюдо очень и очень вкусное - это словами нельзя описать, а нужно приготовить и попробовать, не пожалеете.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Новые пошаговые рецепты с фото

Зарегистриваться
/Войти

Наверх