Шницель с томатами и овощами

Шницель с томатами и овощами

4 свиных шницеля (1шт. 170 г) * 300 г томатов * 2-3 картофеля * баклажан * 2-3 зубчика чеснока * 1 большая луковица * оливковое масло 70-100 г * чайн. ложка меда * 70 г миндаля * тертая цедра 1 лимона * зелень для украшения.

Лук и чеснок очистить, мелко порезать и спассеровать в оливковом масле до золотистого цвета. Томаты порезать, добавить к луку и чесноку и тушить под крышкой 8-10 минут, посолить, поперчить и добавить мед.
Картофель вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. Баклажан ( молоденький) вымыть, нарезать кубиками и обжарить в оливковом масле. После обжаривания, баклажан выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Картофель обжарить в оставшемся оливковом масле со всех сторон и добавить баклажан, посолить и поперчить.
Миндаль обжарить на сковороде без жира до золотистого цвета. Шницели вымыть, обсушить и обжарить в оливковом масле 5-7 минут с каждой стороны. Посолить и поперчить. Шницели подать к столу с овощами и томатным соусом. Сверху посыпать миндалем, лимонной цедрой и украсить зеленью.
Смотрите также: Это вкусно

Рекомендуем

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите:

Новые пошаговые рецепты с фото

Показать еще новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх