Каннеллони с сыром, базиликом и томатами

Каннеллони с сыром, базиликом и томатами

14 каннеллони ( заранее не отваривать) * 150 г сыра моцарелла * 1 луковица * 2 зубчика чеснока * 1 большая банка томатов * 2 стол. ложки оливкового масла * базилик * соль - по вкусу * стручок красного сладкого перца * перец * 2 упаковки готового сливочного десерта для бутербродов * 1 яйцо * растительное масло для смазывания формы.

Лук и чеснок очистить, нарезать кубиками и протушить в оливковом масле. Откинуть томаты на дуршлаг, чтобы стела жидкость, нарезать их, и добавить в сковороду. И все вместе тушить 5 минут.
Базилик сполоснуть под проточной водой, отряхнуть от воды и нарезать мелкими полосками, оставить несколько листочков для украшения. Половину измельченного базилика добавить к томатам. Перец вымыть, разрезать и вынуть сердцевину, нарезать мелкими кубиками. Смешать сливочный десерт с яйцом и оставшимся измельченным базиликом. Заправить специями. Наполнить полученной массой кондитерский мешочек и с его помощью начинить каннеллони. Каннеллони выложить в смазанную жиром форму, полить приготовленным соусом и посыпать нарезанным кубиками сыром и поставить в разогретую духовку до 200°. Запекать примерно 30 - 40 минут.
Смотрите также: Это вкусно

Рекомендуем

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите:

Новые пошаговые рецепты с фото

Показать еще новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх