Загрузка...
» » Как лучше приготовить еду
Загрузка...

Как лучше приготовить еду

Как лучше приготовить еду

Из засохшего сыра легко приготовить пасту для бутербродов. Сыр с луковицей дважды пропускают через мясорубку и дают смеси постоять. Через 20-30 минут паста готова.

Соус к блюдам из домашней птицы получится вкуснее, если во время приготовления добавить в него кусочек измельченного медового пряника.

Сделать песочное тесто менее калорийным очень просто: часть сливочного масла или маргарина, указанного в рецепте, замени йогуртом.

Ведро, в котором появилась дырка, можно быстро «запаять» полиэтиленом. Для этого в отверстие вставляют свернутый конусом кусок полиэтиленовой пленки (острым концом наружу) и поджигают его с двух сторон. Полиэтилен расплавится и «запаяет» отверстие.

Чтобы тесто для пельменей, вареников или домашней лапши было эластичным и не прилипало к рукам, замешивай его на ледяной воде.

Салат из редиса приобретет пикантный вкус, если посыпать его молотыми грецкими орехами.

Чтобы сметана лучше взбивалась, добавь в нее немного сырого яичного белка.

Для приготовления мягкого и вкусного языка, положи его в кипящую воду и вари на слабом огне 2-3 часа. После варки погрузи язык в холодную воду и тут же очисти от кожи, не давая ему остыть.

Новую щетку для одежды или обуви желательно положить на 10 минут в соленую воду - это укрепит ворс, и щетинки не будут выпадать.

Игристые вина рекомендуется охлаждать до 7-10°С. Тем не менее, для этого не стоит ставить шампанское в холодильник. Из-за низкой температуры оно переохлаждается и теряет прелесть своего букета. Гораздо лучше, если опустить бутылку в посуду с водой и льдом.
Смотрите также:
Загрузка...

Рекомендуем

0 комментариев

Новые пошаговые рецепты с фото

Зарегистриваться
/Войти

Наверх