Худеем на яблоках

Худеем на яблоках

Это самая простая и доступная диета. Снижаем вес и запасаемся витаминами. Яблочная диета хороша тем, что даже при определенных ограничениях в питании организм получает все необходимые вещества и минералы.
Дает быструю энергию, улучшая снабжение клеток питательными веществами, вызывает чувство насыщения.
Оказывают легкое мочегонное действие, поэтому яблоки идеально подходят для снижения веса при разгрузочных днях.
Укрепляет иммунитет и быстро выводит шлаки, которые образуются в клетках при активной работе всех систем организма. К тому же яблоки богаты железом, которое предотвращает анемию.
Яблоки содержат растворимую и нерастворимую клетчатку, что особенно ценно. В кожуре много целлюлозы, а в мякоти в большом количестве присутствует пектин. Разбухая в желудке, клетчатка надолго блокирует чувство голода.
Как похудеть.
:znak1: Утром: 2 стол, ложки овсяных хлопьев и тертое яблоко, заправленные кефиром.
:znak2: Днем: 2—3 яблока. В обед можно съесть сложное блюдо.
На 4 порции: 400 г черной редьки * 3 яблока * 250 г свиной вырезки * по 3 стол, ложки растительного масла и бальзамического уксуса * 2 стол, ложки яблочного сока * 1 стол, ложка сладкой горчицы * 100 г пармезана * пучок базилика и проростки пшеницы.
Яблоки, редьку очисти от кожуры и нарежь тонкими пластинками. Мясо нарежь тонкими полосками, обжарь на растительном масле. За 5 мин до готовности залей свинину взбитой в миксере смесью уксуса, яблочного сока и горчицы. Ломтики яблок и редьки выложи на тарелку, сверху положи мясо, тонкие пластинки сыра, укрась листиками базилика и проростками.
:znak: Вечером: 2 запеченных яблока и стакан кефира.
Пей больше воды и зеленого чая.
Смотрите также:

Рекомендуем

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите:

Новые пошаговые рецепты с фото

Показать еще новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх