Салат с молодого картофеля, бекона и фасоли

Салат с молодого картофеля, бекона и фасоли

750 г картофеля молодого * 250 г бекона * 150 г стручковой фасоли (можно замороженную) * 1 большую красную луковицу * 1 помидор * 150 г консервированной фасоли * 50-80 мл бульона * горчицы на кончике ножа * 1-2 стол. ложки выжатого лимона * молотый перец * зеленый лук * растительное масло.

Молодой картофель вымыть и отварить в мундире, очистить и разрезать на 4 части. Фасоль - по вкусу отварить в подсоленной воде. Консервированную фасоль - по вкусу откинуть на дуршлаг, чтобы жидкость полностью стекла. Лук очистить, порубить и положить в бульон, добавить горчицу и довести до кипения, но не кипятить, добавить сок лимона и растительное масло, если не соленое присолить, поперчить и залить картофель. Помидор вымыть, обдать кипятком и снять кожицу, нарезать дольками. Зеленый лук ополоснуть под холодной водой, отряхнуть от воды и нарезать кольцами и вместе с помидором и фасоль - по вкусую добавить к картофелю. Бекон разрезать на кусочки, обжарить на сковороде, без жира, до хрустящей корочки, выложить на салат.
Смотрите также: Это вкусно

Рекомендуем

Винегрет с фасолью и маринованными грибами
Винегрет с фасолью и маринованными грибами
Вам стоит заменить всего лишь два ингредиента, а именно зеленый горошек на фасоль; маринованные огурцы на маринованные грибы, и вы получите абсолютно новый и незабываемый вкус винегрета. Если вы не хотите варить фасоль, ведь на

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите:

Новые пошаговые рецепты с фото

Зарегистриваться
/Войти

Наверх