Загрузка...
» » » Жареная свинина в соусе из киви и белого вина
Загрузка...

Жареная свинина в соусе из киви и белого вина

Жареная свинина в соусе из киви и белого вина

500 г свинина биточная * растительное масло * петрушка * киви * соль - по вкусу * черный перец.
Для соуса: 3 киви * 1 луковица * оливковое масло * 1/2 стакана апельсинового сока * 2 чайн. ложки сахарного песка * 5 стол. ложек белого вина.

Мясо вымыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать на 6 кусочков и жарить на разогретой сковороде с растительным маслом по 7 минут с каждой стороны. Переложить мясо в фольгу, посолить, поперчить и хорошо завернуть, чтобы не остыло.
Приготовить соус. Киви очистить и порезать на кусочки. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и слегка подрумянить в оливковом масле. Добавить апельсиновый сок, сахар, вино и слегка уварить. Выложить мякоть киви, посолить, поперчить, хорошо перемешать, довести до кипения и снять с огня. Мясо выложить на тарелки, полить соусом, украсить кусочками киви, зеленью и лимонной цедрой. На гарнир можно подать запеченный картофель.
Смотрите также: Это вкусно
Загрузка...

Рекомендуем

Йогуртовый торт с киви (без выпечки)
Йогуртовый торт с киви (без выпечки)
Не только красивый, но при этом очень вкусный и простой торт-желе без выпечки. Такой торт можно готовить как повседневно, так и на праздничный стол. Он удивит своим внешним видом и вкусом, как вашу семью, так и ваших гостей.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Новые пошаговые рецепты с фото

Зарегистриваться
/Войти

Наверх