Рецепты на Новый год 2020 Закуски на Новый год Новогодние салаты Вторые блюда на Новый год

Шницеля с индейки с томатным соусом

Шницеля с индейки с томатным соусом

6 маленьких шницелей из индейки (по 70 г) * помидоры * лук * зубчик чеснока * стручок красного перца чили * веточки базилика * 70 г сыра * панировочные сухари * мука * 2 желтка * растительное масло.

Помидоры вымыть под холодной водой, обтереть салфеткой и разрезать на четыре части. Удалить семена и каждую часть помидора еще разрезать пополам.
Лук и чеснок очистить и порезать кубиками . Маленький перец чили вымыть, разрезать и удалить семена, мелко нарезать. Базилик вымыть, отряхнуть от воды и мелко порубить.
Сыр натереть на мелкой терке и смешать с панировочными сухарями. Шницели вымыть, обсушить, посолить и поперчить. Желтки немного взбить. Шницели обвалять сначала в муке, а потом обмакнуть в желток, а потом обвалять в сырной панировке. В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить шницеля с обеих сторон до золотистого цвета примерно 7-9 минут.
На оставшемся в сковороде растительном масле обжарить лук, чеснок и перец чили. Добавить помидоры и тушить 3 минуты. Посолить, поперчить, добавить базилик и можно подавать к столу со шницелями.
Смотрите также: Это вкусно

Рекомендуем

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите:

Новые пошаговые рецепты с фото

Зарегистриваться
/Войти

Наверх