Рыба, жаренная под соусом

Рыба, жаренная под соусом

Рыба свежая 4 шт. больших * соль - по вкусу * мука * луковицы большие 2 шт. * томатный сок 200 г * растительное масло для жарки * зеленый лук для украшения.

Рыбу очистить, вымыть, отрезать головы и порезать на кусочки. Посолить и пусть постоит пару часов. Рыбу обвалять хорошо со всех сторон в муке и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить на среднем огне, периодически переворачивая до готовности. Рыбу выкладываем на блюдо, а в этом масле жарим, порезанный кольцами лук, до золотистого цвета. Добавляем томатный сок и на маленьком огне жарим, пока томатный сок не упариться. Выкладываем лук с соусом на каждый кусочек рыбы и оставляем, чтобы соус немного пропитал рыбу. При подаче на стол посыпаем мелко нарезанным зеленым луком.
Смотрите также: Это вкусно

Рекомендуем

Жареная рыба с ореховой подливой
Жареная рыба с ореховой подливой
Рыба, жареная с орехами - это действительно что-то с чем-то. Мало того, что блюдо невероятно вкусное, так оно еще и полезное. В приготовлении не сложное и не отнимает много времени.
Хек тушеный с луком и помидорами
Хек тушеный с луком и помидорами
Хек - низко калорийная, вкусная рыба, которая считается диетической и очень хорошо усваивается организмом. В этом рецепт приготовлена рыба очень подойдет в пост.
Рыба жаренная
Рыба жаренная
Самый простой и обычный рецепт жареной рыбы. Я думала, нужно ли делиться таким рецептом, но решила все таки нужно. Может быть он, пригодится молодым хозяйкам.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите:

Новые пошаговые рецепты с фото

Показать еще новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх