Разгрузочные дни

Разгрузочные дни

Мечтаешь избавиться от лишних килограммов, но не хватает силы воли? Начни с разгрузочных дней. Выбери рецепт и худей с удовольствием!
Назначь для "разгрузки" какой-то определенный день недели, превратив это в традицию. Так психологически проще отказаться на сутки от привычных блюд.
Принцип диеты прост: снижая энергетическую массу питания с 2000—3000 ккал до 900—1000 ккал, ты вынуждаешь организм включать резервный механизм, то есть он начинает восполнять недостающую энергию за счет накопившихся
в организме жиров. При этом ты не наносишь организму никакого вреда, так как ограничения в питании кратковременны.
В разгрузочный день займись каким-нибудь любимым или просто приятным делом. Например, зайди в салон красоты, погуляй с подругой по городу или после работы отправляйся в бассейн. Это отвлечет от мыслей о еде и создаст ощущение праздника.
"Сытые" дни подойдут тем, кто хочет похудеть, но еще не подобрал для себя нужную программу или в принципе против резкого изменения питания. Калорийность каждого дня обычно составляет от 900—1200 ккал.
"Голодные" дни состоят из одного продукта, например кефира, арбуза, яблок... Из-за того что калорийность таких дней не превышает 900 ккал, сидеть на такой диете можно только 1 раз в неделю или на следующий день после праздников.

Рекомендуем

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите:

Новые пошаговые рецепты с фото

Показать еще новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх