Гороскоп - Деньги и карьера в 2012 году

Деловой гороскоп на 2012 год - год Дракона.
Гороскоп - Деньги  и карьера в 2012 году

Деньги и карьера в 2012 году по знакам зодиака.

Овен

Звезды в 2012 году обещают Овнам карьерный рост. Однако не стоит ждать должностного роста сложа руки. Труд и дисциплина - вот лучшие союзники Овна в 2012 году. Не стоит пренебрегать новыми деловыми знакомствами, вероятность которых особенно велика в первой половине года. Однако и не стоит ради них разрывать отношения со старыми партнерами.
Овен в год Дракона должен избегать авантюр и сомнительных операций. Вряд ли будет удачной биржевая деятельность.
Рост доходов наиболее вероятен в апреле-мае.
Ноябрь и вторая половина декабря - время, требующее повышенной осторожности в финансовых вопросах.

Телец

Карьерный всплеск весьма вероятен в феврале. В целом Телец в год Дракона служебных вершин не покорит. Возможно, придется даже устраиваться на новую работу или переквалифицироваться в новую профессию. Но пусть вас это не смущает. Все изменения станут отличным заделом для будущих успехов.
Астрологический прогноз на 2012 год сулит Тельцам получение крупных денежных сумм, например, наследства.
В марте-апреле можно рассчитывать на хорошую прибыль от операций с недвижимостью.
А вот в июне и декабре осторожность в финансовых делах не помешает.

Близнецы

В год Дракона Близнецам в плане карьеры не удастся хватать с неба звезды. Продвижение по службе будет, но оно не повлияет на жизнь кардинально. Наиболее вероятный период для карьерного роста - апрель-май. И все время нужно следить за собственными эмоциями, так как склонность к вспыльчивости и агрессии может испортить отношения с коллегами. Особенно сложный период в этом отношении - вторая половина августа.
Что касается денежных вопросов, то гороскоп на 2012 год для Близнецов вполне удачен. Их доходы стабильны, и тенденции к их падению не прослеживаются.

Рак

В плане работы вся первая половина 2012 года будет для Раков, по сути, подготовительным периодом ко второй - кульминационной.
В год Дракона Ракам с полным основанием следует ожидать значительного карьерного роста. Возможно, их ожидает смена работы, но это будет связано не с недостатками или потерей старой, а с блистательными перспективами новой.
Финансовый астрологический прогноз на 2012 год для Раков прост: их доходы будут уверенно расти. Хотя это не сделает Раков расточительнее, напротив, все приобретения будут тщательно спланированы и даже семейный бюджет подвергнется скрупулезному бухгалтерскому учету.

Лев

Первую половину 2012 года Львов ожидает застой в карьере. Более того, в январе-феврале возможны попытки втягивания их в сомнительные планы и проекты. Но если этот этап будет благополучно перейден, то дальнейший гороскоп для Львов говорит об их полном успехе. Карьера пойдет, нет, полетит вверх, причем покажется, что это происходит само собой.
Львы, не допускайте друзей к решению своих денежных проблем, они непременно проявят беспечность или неосмотрительность, а расхлебывать все это придется именно вам.
В первой половине августа Львам следует уделить внимание вопросам завещания, страхования, налогов и т.п. В это время звезды всячески способствуют вам в подобных делах.

Дева

В феврале-апреле Дев ожидают изменения в профессиональной сфере. Это может быть удачная смена работы или повышение в должности. Эффект от этих изменений превзойдет все ожидания, но и усилия для их достижений потребуются поистине титанические. Девы могут столкнуться с непорядочностью или недобросовестностью коллег.
В год Дракона Девы недостатка в деньгах испытывать не будут. Если были задуманы ремонт или покупка автомобиля, квартиры, дачи, то этим планам суждено исполниться. Но не стоит тратить значительные суммы на предметы дорогостоящие, но не необходимые. Придержите эти деньги, впоследствии вам удастся совершить задуманную покупку, но значительно сэкономив. Деньги же, ждущие своего часа, храните с мерами предосторожности, так как велика вероятность кражи.

Весы

Весь 2011 год Весы усердно трудились, накапливая успехи. Теперь, утверждает гороскоп на 2012 год для Весов, наступило время пожинать плоды. Вообще весь год в плане профессиональной деятельности пройдет под знаком творчества и неординарных решений.
В финансовых делах следует проявлять интуицию. Это будет наиболее надежным способом избежать обмана.
Март-апрель - самое плодотворное время для наращивания доходов, а во второй половине августа нужно ждать результатов удачных финансовых операций. В год Дракона Весам желательно проявить осторожность в ноябре.

Скорпион

Гороскоп на 2012 год для Скорпионов не оставляет шансов на ожидание карьерного взлета. Большую часть служебного времени им придется заниматься рутинной работой, возможно, даже потребуется приобретение дополнительных навыков или знаний. Благоприятный период составляют только два месяца -май и июнь. Постарайтесь не прозевать это время. Исключением станут лишь люди творческих профессий - они могут рассчитывать на значительный успех и признание.
С точки зрения получения доходов 2012 год станет удачным. Правда, придется немало трудиться. Но вот пытаться сорвать большой куш одним махом не стоит, ибо чем большей будет единоразовая прибыль, тем большие могут последовать и потери, и убытки.

Стрелец

Астрологический прогноз на 2012 год для Стрельцов утверждает: карьерный взлет обеспечен. Стрельцы будут готовы горы свернуть на ниве профессиональной деятельности. Единственное время, требующее осмотрительности и осторожности, - вторая декада октября.
Доход в течение всего года стабилен и вполне удовлетворителен. Следует опасаться только все той же середины октября, поскольку в этот период можно лишиться немалой суммы денег.

Козерог

Старые служебные обязанности и существующее положение дел в профессиональной сфере изживают себя. Это обстоятельство станет для Козерогов столь очевидным, что они в 2012 году начнут кардинальные преобразования в собственной карьере. Этот новый этап, начавшийся в июне, к началу октября приведет Козерогов на новый, весьма значительный карьерный уровень. Только избегайте командировок весной и летом.
Козерог в год Дракона должен руководствоваться принципами планирования и экономии. Не стоит соблазняться заманчивыми, но не нужными тратами. Новые планы будут требовать новых источников доходов, поиску которых Козероги и посвятят немало времени.

Водолей

2011 год уже заложил базу под ваши новые карьерные свершения. В год Дракона Водолеям следует подхватить знамя перемен. Они не должны бояться новых методов работы, новых сфер деятельности, даже если те будут кардинально отличаться от старых и станут вызывать непонимание кое-кого из окружающих.
Гороскоп на 2012 год для Водолеев предрекает им стабильные доходы, а особенно удачным временем для новых сделок и решения финансовых вопросов называет март, а также ноябрь.

Рыбы

2011 год был для Рыб трудным и даже изнурительным. И в год Дракона Рыбам, наконец, удастся пожать плоды прошлых титанических усилий. Они смогут позволить себе просто плыть по течению, не забыв, однако, сделать выводы из событий минувшего, 2011, года.
Все денежные начинания, особенно возникающие в феврале-марте, обещают быть успешными. Астрологический прогноз на 2012 год для Рыб обещает безоблачность и стабильность в делах. Правда, не стоит проявлять совсем уж вопиющую беспечность в финансах, во всяком случае, с апреля по сентябрь.

Рекомендуем

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите:

Новые пошаговые рецепты с фото

Показать еще новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх