Грибы Картофель Свекла
» » » Свиное жаркое с шампиньонами и клецками
Загрузка...

Свиное жаркое с шампиньонами и клецками

Свиное жаркое с шампиньонами и клецками

350 г филе свинины * 300 г шампиньонов * 1 пакет готовых луковых клецек * 1 луковица * 1 свекла * 100 мл овощного бульона * 150 мл сливок * 1 чайн. ложка загустителя соуса * молотый черный перец, соль * растительное масло.

Клецки приготовить согласно инструкции на упаковке. Шампиньоны вымыть, очистить и разрезать пополам. Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими полосками.
Свиное жаркое с шампиньонами и клецками

Свеклу сварить до готовности, дать остыть и натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Готовые клецки откинуть на дуршлаг, дать обтечь, затем нарезать небольшими кружочками.
Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и равномерно обжаривать в нем нарезанные клецки на среднем огне в течение 5-10 минут.
Кусочки мяса обжарить на горячей сковороде с растительным маслом до готовности. Затем мясо выложить и поставить в тепло. Лук и шампиньоны слегка обжарить в оставшемся в сковороде жире, влить бульон, сливки и довести до кипения. Заварить загустителем. Добавить в сковороду мясо, посолить и поперчить по вкусу. Подать с клецками и свеклой.
Смотрите также: Это вкусно
Загрузка...

Рекомендуем

1 комментарий

  1. Вадим
    жаркое прелесть. Мы сделали точно такое как у вас, очень понравилось. Спасибо.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх