Грибы Картофель Свекла
» » Романтический ужин для двоих
Загрузка...

Романтический ужин для двоих

Романтический ужин для двоих

Что же приготовить любимому? Ты еще плохо знаешь его вкусы. Тебе подскажет его знак Зодиака.
Какие бы блюда ты ни решила приготовить для своего любимого мужчины, главное — не перестарайся с количеством и калорийностью. Это все же эротическое меню, впереди — ночь любви. И вы оба хотите, чтобы она была бурной, а не сонной.
Козерогу — мясное. Это сильный и прямолинейный мужчина. Никаких блюд на скорую руку — он ждет от тебя основательный ужин!
На первое идеально подойдет солянка, в качестве основного блюда — стейк с картофелем.
Водолей любит все! Он — искусный обольститель, но его сильно заводит, когда женщина сама его соблазняет. Покори его пикантными блюдами — тыквенным супом с карри, чечевичным салатом с раковыми шейками, финиками в беконе.
Рыбы — гурманы. Он чувствительный и деликатный. Придает большое значение качеству и свежести продуктов, а также красивой сервировке. На закуску предпочитает овощной салат, на первое — борщ. Из основных блюд его страсть может пробудить нежная рыба со шпинатом или филе кролика.
Овен любит остренькое. К этому энергичному человеку бесполезно подступаться с легкими блюдами. Он любит все сытное и острое. Его порадуют лосось с хреном, фаршированный мясом перец. На десерт — пикантный сыр.
Телец. Он будет рад и простой домашней пище, и изысканному блюду. Но поосторожнее с экзотическими пряностями! Многие Тельцы не любят имбирь. Попробуй подать ему сначала суп (главное, чтобы он был наваристым и не содержал бобовые), а затем креветки в сливочном соусе.
Близнецы любят экзотику. Его привлекает все необычное, в том числе и в еде. Наверняка ему понравится мясной салат под апельсиновым соусом. На горячее предложи цыпленка в соусе карри с ананасами, на гарнир — рис, добавив в него немного шафрана или миндаля с изюмом. Мужчина-Близнец просто растает! И хорошенько все приправляй специями!
Рак любит деликатесы. Он любит изысканную, но легкую пищу. Нежные рулетики из телятины с шалфеем ему милее жаркого из говядины. Он будет рад листовым салатам с жареными грибами. На десерт предложи ему рисовый пудинг. И учти: он ценит красивое оформление блюд.
Лев сластена. Паннакотта, тирамису с ванильным мороженым, клубника со взбитыми сливками и мятным ликером — этот мужчина обожает роскошные десерты! На закуску подай помидоры с фетой и базиликом, в качестве основного блюда — лосось с овощами.
Деве только легкое. Даже если он кажется тебе не слишком темпераментным, не стоит потчевать его острыми блюдами, пытаясь разжечь его страсть. Легкий рыбный суп и нежная курятина с брокколи удовлетворят его стремление к здоровому питанию. На десерт прекрасно подойдут фрукты.
Весы — эстеты. В еде он ценит фантазию и разнообразие. Бокал шампанского как аперитив, немного оливок, салат с соевыми побегами — это его воспламенит. А в качестве основного блюда, пожалуй, подойдет утиная грудка или нежная баранина.
Скорпион - ненасытный. Ему можно подать что-нибудь экстравагантное. Но никаких мини-порций, ведь он ненасытен не только в любви! На закуску — мясо или рыба (карпаччо, суши) доставят удовольствие большинству Скорпионов. Затем отлично подойдет дичь.
Стрелец обожает кухню. Этот мужчина довольно любопытен, и ему нравится все держать под контролем. Позволь ему находиться на кухне вместе с тобой и наблюдать, как ты готовишь для него креветки. А еще он будет счастлив продегустировать сливочный соус с фруктовыми нотками.
Загрузка...

Рекомендуем

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх