БЛИНЫ Простые рецепты Без весов Быстрые рецепты
» » » Гамбургер с изысканной начинкой
Загрузка...

Гамбургер с изысканной начинкой

С изысканной начинкой гамбургер, еще вкуснее.
Кроме огурцов, помидоров и сыра есть еще много вкусных продуктов, благодаря которым эта распространенная "еда на скорую руку" приобретает кулинарный шарм.

Говядину для гамбургеров рекомендуется пропустить через мясорубку 2 раза. Благодаря этому они будут более сочными. Если вы готовите гамбургеры на решетке гриля, на них появится типичный "полосатый рисунок" и к тому же вы сэкономите жир.

Основной рецепт гамбургера
На 4 порции:
400 г рубленой говядины, соль - по вкусу, молотый черный перец, З стол. ложки растительного масла.
Рубленую говядину положить в миску и слегка приправить соль - по вкусую и перцем. Добавить 2 стол, ложки растительного масла и хорошо вымесить.
Фарш раскатать между 2 слоями прозрачной пленки в лепешку толщиной 1 см и вырезать чашкой или специальной формой основу для гамбургеров.
Разогреть на тефлоновой сковороде 1 стол, ложку растительного масла и обжарить в нем мясо по 2—3 мин с каждой стороны.
Положить гамбургеры с несколькими листьями салата и другим украшением между двумя половинками булочки.

Гамбургер "С яичницей-глазуньей и беконом"
Гамбургер с изысканной начинкой

Поджарить 1 яйцо, слегка посолить желток и осторожно положить на гамбургер. Кусочек бекона нарезать полосками, слегка обжарить и положить сверху.

Гамбургер "С лимоном и майораном"
Гамбургер с изысканной начинкой

Лимон вымыть горячей водой, нарезать кружочками, положить на них гамбургер и украсить тонко нарезанным лимоном и свежим майораном.

Гамбургер "С сыром эмменталь и ананасом"
Гамбургер с изысканной начинкой

На гамбургер положить 25 г вареного окорока и 25 г ананаса, нарезанных кусочками. А сверху - 25 г сыра эмменталь. Запекать, пока сыр не расплавится.

Гамбургер "Со шпинатом и сыром рокфор"
Гамбургер с изысканной начинкой

Измельчить 50 г бланшированного листового шпината, разогреть его в сливочном масле и выложить на гамбургер. Положить сверху кубики сыра рокфор (20 г) и запечь.

Гамбургер "С острым соусом"
Гамбургер с изысканной начинкой

Снять кожицу с 1 помидора, нарезать его кубиками и потушить 5 мин с измельченными зубчиком чеснока и 1/2 стручка острого перца. Посолить и положить на гамбургер с кольцами лука.
Смотрите также:
Загрузка...

Рекомендуем

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Котлеты с морковью «Гнездо»
Если честно я даже не ожидала, что котлеты будут вкусными. Но к моему удивлению, котлеты с морковью понравились не только мне, но и всем кто их пробовал. В этом рецепте морковь как нельзя лучше подошла в виде начинки, придавая...
Торт Медовик
Наверное, нет человека, который бы не пробовал хоть один раз торт Медовик. Он очень нежный и очень вкусный и готовить его просто. А мед придает торту особый аромат и вкус, но кроме этого мед еще и полезный. Такой торт...
Плов со свининой в мультиварке
Плов - это очень простой рецепт и готовить его просто. Я готовила два рецепта плова. Один морковь нарезала кубиками, а второй натерла на терке. И тот и другой очень вкусный, только где морковь натерла, получился желтей. Вот и...
Манник с орехами и черносливом
Предлагаем вашему вниманию простой способ приготовления нежного, вкусного и сочного манника. Рецепт очень простой, быстрый в приготовлении и получается всегда. У меня был клубничный сироп и я полила пирог, получилось очень,...
Печень жареная в сухарях и сыре
Очень простой и быстрый рецепт, который можно приготовить за 15-20 минут. Добавить любой гарнир и обед готов. Быстро, сытно и вкусно....
Ленивые голубцы
Есть два способа приготовления ленивых голубцов. Чем они отличаются: Первый способ, это, когда нашинкованную капусту соединяют с фаршем. Второй способ, это, когда нашинкованную капусту, выкладывают слоями. Именно этим вторым...

Зарегистриваться
/Войти

Наверх